Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emily CARON

L'impossible

J'ai toujours pensé que le ciel était inacessible,
Mais j'y suis parvenue,
J'ai toujours pensé que la lune était intouchable,
Mais j'ai réussi,
Par contre je n'aurais jamais pensé,
Qu'un coeur était si dur à percer...
Et même encore aujourd'hui je n'ai pas réussi à l'atteindre

je t'aime mik !...