Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emily CARON

Les déesses

La déesse de l'amour,
Vien nous ensorceler,
Que se soit pour un jour,
Ou pour l'éternité,
Elle vien mettre dans nos coeur,
C'est petite flame de bonheur,
Qui peut se briser,
Et tout nous enlever,
Nous enlever notre joie,
Et même parfois,
Notre gout de vive,


La déesse de la mort,
Vien a son tour,
Pour nous ôter tous nos remord,
Et nous enlever l'amour,
Et c'est a ce moment,
Que l'on dit adorer la déesse de l'amour,
Et nous voulons qu'elle se serve encore de nous,
Comme vautour,
Pour qu'enfin,
On retrouve l'amour,
Mis lorsque la déesse de la mort nous as trouver,
Nous ne pouvons y échaper,
Elle essayeras de briser nos vie.

C'est alors que la déesse de l'amitié,
Essaye de nous sauver,
Elle essaye de nous redonner,
Tout ce qu'on avais perdu,
Malheureusement on n'y croit pas,
On ne croit pas qu'elle pourras nous redonner,
Toute cette joie et cette amour,
Dites vous que si elle prend tout ce temps,
Ce n'est pas pour rien,
Alors lorsque vos amis vous disent qu'il vous aiment,
Et qu'il n'y as plus de problème,
écouter-les,
Car la déesse de l'amitié,
Les auras ensorcelé,
Pour vous prouver,
Que quelqu'un tien a vous,
Et que vous êtes aimer,
Plus que tous!!