Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie RIVEST

Visualisation de Simon

D'autant de froideur dans mon corps
L'engourdissement gele de la neige
D'autant de chaleur douloureuse
Pareille a celle de l'enfantement interieur
Mes doigts restent soudes au crayon
Et mon esprit a la page blanche qu'il faut remplir

Dehors les aurores boreales courent
Je sens que mon ame aimerait les rattraper
Alle esprit, envole-toi
Va voyager au pays d'Orphe
Puis plus aucun muscle
Tout est detendu
Sauf cette foutu main
Qui ne cesse d'ecrire

Toute mes pensee vogue vers ton exil
Maintenant j'approche du pays ou les anges marchent
Ils n'ont plus d'ailes, ils sont comme nous
Je vois ton visage familier, ami
le sang des yeux se met a perler sur mes joues
O triste realite, pourquoi ton existence
Reve durez l'eternite
Ramenez moi mon ami au cheveux dore
Que je cesse d'esperer...