Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie RIVEST

Depression

Vivre
Vivre sans but
Sans larmes
Larmes de sang
Sans armes
Mais une immense armee
Qui se meurt cloitre
Sous d'immense chaine
Chaine de fatigue
Fatigue de ne pas vivre
Ne pas vivre
Est-ce la la raison d'un tel desespoir
Desespoir de jeunesse
Desespoir sans but
Jeunesse sans but
Pourquoi tant comprendre
Ce qu'est la solitude
Solitude comprise
Etre incompris
Se sentir vide
Vide de vie
Vide de mort
Entre vie et mort
Vouloir choisir
Mais en etre incapable
Se retenir a quelquechose
Quelquechose de si simple
Si simple mais si complique
Qu'on arrive pas a trouver
A trouver quoi
Une reponse a l'eternelle question
Pourquoi?