Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie RIVEST

Chaleur

Feu je suis
Je veux te lecher de ma flamme
De la flamme que prolonge mon corps
Entre deux levres humides
Je veux m'approcher
Je veux te consumer
Te mordre de ma chaleur
Te petrifier de douleur
Te marquer au fer rouge
A l'aide de mes lames humaines

Feu des tenebre
Me parcourt et m'extase
Recherchant l'essence qui est toi
Laisse ma chaleur ondoyer en toi
Laisse moi t'avaler, me gorger de ta puissance
Noie ton corps en la fusion des membres

Je te violerai de mes flammes
Car j'ai la certitude de l'attente de ce carnage
Profondement cache au fond de l'etre
Je t'embraserais, je te reduirai en cendre
Par mon feu
Par ma flamme
je te broyerai du prolongement de mes mains
Pour qu'il te reste au matin
Les marques du passage de l'incendie.