Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie RIVEST

Avec toi

C'est avectoi que j'ai appris a aime
Et cet amour, je m'en suis saouler
C'est avec toi que j'ai connu le bonheur
Le bonheur que l'on trouve qu'au fin fond de nos coeurs
C'est avec toi que j'ai appris la douceur
Et avant aujourd'hui, dans tes bras, mon corps se meurt
Mais c'est aussi avec toi que j'ai connu la tristesse
Car de respecter mon corps tu avait fait la promesse
Et apres seulement 1 mois
Tu n'etait plus capable de te tenir sage sous ton carquois
Alors un etre que je ne connaissait pas
S'est emparer de ta tete, de tes membres, de toi...
C'est avec toi que j'ai appris a douter
Car a jamais je suis souyee
C'est avec toi que j'ai appris a me cacher
Car par la honte, mes yeux sont hantes
C'est aussi sans toi que ma vie doit continuee
Mais tu seras a jamais avec moi
1 fois, 10 fois, 1000 fois
Car mon esprit , comme mon etre, est affecte
Par ton acte, tu m'a viole

-pour toutes celles d'entre vous