Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie PLANCHET

Conseil

Le ressenti n'existe plus
La science soulage les genis
Permet d'aimer la vérité
Et le pouvoir
Parier pour comparer
Aimer par obligation
Rassurer n'est pas vivre
Sensations trop vite oubliées
Habitude destructrice et rassurante
Fascination de l'inconnue
Brûle la rebellion
Allume l'étreinte
Eteint la betise
Ouvrir les yeux
Et adopter un nouveau soi
Aimer pour l'essence
Sentir et toucher pour le vivre
Embrasse et oublie
Embrasse et n'oublie pas la sensation
Etre inculte a du bon,
L'humanité est intacte.