Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie PIERONT

Un ange

Je t'ai vu un soir,
Tu étais perdu dans le noir,
Tu étais un ange mais ne possédais pas d'ailes,
Comment allais tu rentrer chez toi ?
Tout seul comme tu étais là,
Tu m'a dis des mots doux a l'oreille,
J'avais des ailes,
Alors je te les ai données,
En même temps qu'un doux baiser...