Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie PIERONT

L'aube de la mort

Quand le soir le soleil s'endort,
Quand les étoiles apparaissent dehors,
Cet alors que je me demande,
Quand viendra ma mort ?

Des années passent,
Et de la vie je me lasse,
Et je sens qu'au fur et à mesure je trépasse,
Mais la mort viendra-t-elle me prendre de sa voix basse ?

Ma vie et mes souvenirs s'effacent,
Et la mort d'un doux baiser m'embrasse,
Je sens enfin mon heure venue,
Bienvenue à toi repos si souvent souhaité...