Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie MORNEAU

Espoir

J’ai cru voir un ange passer
C’étais simplement toi qui ma regarder
Toute de suite j’ai su que c’était toi
Contre qui je voulais me blottir autrefois.

Il y a tant de gens qui nous sépare,
Il nous est presque impossible de nous revoir
Notre histoire est un vrai cauchemar
Pourquoi somme nous si prêt du désespoir?

Il y a bientôt un an qu’on ne se parle plus
Il y a bientôt un an que tout est perdu
Malgré tout je ne perd pas espoir
L’espoir de te revoir