Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie MARCOS

Mélancolie

Et il revient encore
Un boomerang sans frein
Qui me suis come un refrain
Je ne peut l'atteindre
Je ne peut le combattre

Je vais y venir
A la fin de ma vie
Je vais en souffrir
Pour ne plus en pâtir

Suivre le chemin qui est tracé
Essayer de ne plus y penser
Mais la peur de ma vie
C'est dans finir

J'ai atteind des but
Qui ne sont que des rébus
Je m'alite...
Je m'exile...