Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie LEBRUN

Les yeux d'un ange

un matin je me suis réveiller de mon paradis et j'ai
Apercu Les yeux d'un ange mes tes yeux
Doux et chaleureux

Je tais parler tu ma charmé je t'ais souris tu ma conqui

Pourquoi je t'aimai autant pour tes yeux ton amour ton
Humour ou ton grand coeur ouvert et atensionné

Je t'aime simplement pour toute les petite chose qui
Fait que tu fait a chaque jour ma vie plus a
Plus agréable

Belle amour amour d'une vie amour d'un soir merci pour
Ta grande générosité et ton grand coeur ouvert


écrit par émilie lebrun pour david aubrais