Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie LEBRUN

Amour d'une vie

Amour d'un jour amour toujours amour d'une nuit

Amour d'une vie je t'aime tellement que je ne

Trouve pas les mots pour d'écrire ce sentiment

Si vibrant je t'aime tellement que souvent

J'en oublie la raison de vivre et d'être

Toi si charment amour si vibrant pourquoi me

Fait tu tent de peine et de heine.


écrit par émilie lebrun pour david