Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie HOFFMANN

MOURIR

Mourir
Pour ne plus souffrir.
La tête dans les étoiles
Pour ne plus avoir mal.

Le repos éternel.
Ne pas être immortelle.
Les yeux clos.
Ne pas dire un mot.

Sentir son âme s'en aller
Le coeur cesser de parler
Le corps léger
Doux comme un oreiller.

La vie qui s'évapore,
Même si ce n'est pas indolore
Je ne veux pas faire d'efforts
C'est mieux d'être mort.