Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie HOFFMANN

L'ENVOL DES INVIOLES

Je te veux quand la nuit
Lentement descend sur notre lit.
Je te veux quand la nuit
Dépose un baiser au creu de l'oreiller.
Que le calme jaillisse
Afin que perlent sur mes cuisses
Les déesses de cet instant
Qui dans leurs robes de satin
Effleurent tes reins
Et carressent le bout de tes seins.
Les draps se soulèvent
De formes et de désirs,
De soupirs et d'éclats de rire.