Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie HENRY

Le parfum....

Je ne te voit pas,
Mais je sent ton doux parfum.
Il m' arrive à moi.
Tel un baiser, chaud qui me met de bonne humeur.
Tu me donne un baiser,
Qui parfume mon corp en entier.
Nous rentrons tout deux dans nos maisons.
Se parfum resteras jusqu' au soir.Il me tarde de te voir...
Pour nous embrasser.
Et retrouver, oui retrouvée se doux baiser parfumé.