Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie GUILBERT

Un amour éternel

Toi moi amour éternel
Tu as çu conquérir mon coeur
Pour me rendre unique et belle
Et dans mon coeur tu as mis tout ton bonheur

Si jamais je venais te parler
Dit moi seulement que la vérité
Et si toi tu venais me parler
Je t'aimerais en toute honnaiteté

J t'attendrai les bras grands ouverts
Si seulement tu avais le courrage
Mais dans mon coeur tu n'as fais que des nofrages
Alors j'irais me noyer au large de la mer

Tel un oiseau dans le vent
Tu n'as eu aucun doute sur mes sentiments
Sans le savoir tu m'as blessée
Et jamais je ne te pardonnerai