Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie GUILBERT

Je t'aime

Dès la première fois que je t'ai vu
Toi aussi tu m'as reconnu
Mon coeur ne battait déjà que pour toi
Je savais que tu étais fait pour moi

Ta beauté m'éblouissait
Chaque fois que tu passais
J'aimerais être seule avec toi
Mais j'en ai peur à chaque fois

Mlgré la distance qui nous séparait
Je savais que je t'aimais
Si tu avais à me quitter
Je ne ferais que pleurer

Si tu m'aime pour vrai
Prouve le moi à jamais
Va me chercher la fleure de l'amour
Et vérouille mon coeur à double tour
Pour qu'il n'y ai que toi
Qui est le droit de t'aprocher de moi

Je t'aime...!