Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie DUCARME

Dans ses yeux

Dans ses yeux,je me noie dans l'eau,comme un
Bateau qui vogue à la dérive.
Les vagues sont toutes les mêmes,mais une
Seule d'elles M'emporte et me fait échouer.
Sur cette île je regarde le ciel.
La nuit et le jour sont mes amis,la pluie n'est
Qu'un ennui
Le vent chaud souffle dans mes oreilles,pour
Me dire à quel point il m'aime.
Ceci n'est qu'éternel.
Dans ses yeux,je vois de grandes merveilles.