Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie DELORME

Le mal

J'ai mal à mon coeur,
Car il n'y a plus de bonheur,
Et que ton amitié
S'est envolée.

Comme un bel oiseau,
Qui ne chante pas faux,
Il s'envole vers le ciel,
Où le soleil est miel.

Je tiens à toi,
Comme tu tiens à moi,
Sous mon petit toit,
Tu m'apportes la joie