Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie DELORME

Impossible

La princesse est en amour
D'un simple troubadour
Qui lui chantait l'amour,
Nuit et jour.

Quand la reine le sut,
Par le galant dussu,
Dès que la nuit fut tombée,
Ils allèrent l'arrêter.

Le soleil levé,
Il fut exécuté,
Toute la journée,
Elle ne faisait que pleurer.

Le méchant prince galant
Ne perdit pas de temps
Pour aller voir le roi Galain,
Pour lui demander la main
De leur fille bien-aimée.

Quand la princesse Alexa,
Apprit cela,
Elle alla se jeter,
Dans le plus grand fossé.