Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie DELORME

De l'amour a la mort

Sur la grande passerelle,
Comme deux tourterelle,
Les doux amant,
S'embrassaient tendrement.

Ils revaient qu'un jour,
Enfin leur amour,
Soit devoile au grand jour,
Et qu'il puisse durer toujours.

Les deux tourtereaux,
Comme s'ils etaient les plus beaus,
Ecoutaient les chants d'amour
Des grands troubadours.