Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie CHAUVELAIN

Sussure moi ces mots d'avant...

Inhumain comme un coup de poignard
Dans mon cœur tendre, m'a déchirée.
Amour démoniaque, Rencoeur évoqué,
Infâme délicatesse de ce baume allé.

Démons amoureux et douloureux
M'a nommé : sa victime pétrifiée,
N'as-tu pas honte de m'avoir hanté
En humiliant mon esprit de cette fugacité.

Tu m'as fait le don de ton cœur,
Et tu as fait du mien ton royaume.
Maudit soit tu ! Que le glaive soit roi,
Que l'amour inhaler t'exploite.

Ose encore me sussurer ces mots
Dont toi seul a l'occulte secret.
Dracula, assassin passionant.
Je t'aimais, je te prédestinais...