Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie CHAUVELAIN

Ma raison est dans ce Je t'aime

Mon tendre amant,

Quand ces lignes s'allongent sur l'horizon
C'est curieux la nature dont je désir ton noble
- amour charnel
Ce caprice gourmé me mènerait à la jouissance sempiternelle
J'ai l'envie d'inhaler toutes les sensations
- de cette ambition

Ma raison est dans ce Je t'aime, et la tienne ?