Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie CHAUVELAIN

L'aventure à ses côté


Farder mes joues charnues.
Je pars amoureuse nue,
Dans cette avenue méconnue,
Côtoyer l’amour sans loi convenue.

Apercevant l’homme touchant mon désir,
Mon cœur palpite, peur de tressaillir.
J’imagine te faire trépasser de plaisir,
Et déguster sur ta bouche tes soupirs.

Exhiber ma joie d’une bouche sans paresse.
Je tente de broder sa peau de caresses,
Pour déposer dans son cœur l’ivresse.

Que j’abandonne mon corps enivré,
A tes étreintes passionnées.
Osant perdre un limbe de rose de chasteté.