Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie CHAUVELAIN

Ici-bas

Closes sont tes paupières

Lorsque le soleil s'enfuit,
La lune te poursuit.
Les étoiles interviennent,
Sans jamais te rattraper.

Mami, Papi, Grand père,
Quand les étoiles apparaissent
- dans le ciel,
Je sens vos regards sur moi, éphémères.
Mami, je sais, tu aurais voulu
- être moins superficielle.