Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie BOCAHUT

L'amour...la vie...

Elle lui a souri
Cela a suffit
Pour qu'il lui dise
Tout ces mots tendres
Ceux qu'elle aime entendre
Dans la bouche de son ange.

Des mois ont passé
Tout s'est déchaîné
Puis ils se sont quittés
Ils ont regrétté.
Tous les mois passés à leurs côtés
Alors il S'est détruit

Il aimait la vie
Elle aimait la mort
Il est mort pour elle
Elle vit pour lui.