Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie BELUS

L'amour c'est aimer

L'amour ne s'achète pas
L'amour c'est aimer sans regarder le passé

Aimer l'autre avec ses différences
Aimer sans apparence
Aimer de l'intérieur
Aimer de tout son cœur

L'amour est juste à côté
Ton amour tu le vois rigoler

Les personnes qui t'empêchent de le voir
Sans s'en apercevoir
Te brise le cœur
Et ton amour meurt