Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie BAILLEUL

Tu m'inspires, je respire

Tu m’inspires, je respire,
Tu émanes de mon rêve absolu,
Celui de l’Amour mis à nu,
Celui d’un bonheur infini à venir…

Tu m’attires, je te désire,
Mon envie naît de ton sourire,
Je m’oublie au creux de tes bras,
D’un regard, je me révèle à toi.

Tu m’enivres, je me livre,
Je me plais à rêver de l’avenir,
Ce futur avec toi comble mon désir,
C’est auprès de toi, que je veux vivre