Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie BAILLEUL

Naviguons ensemble

Je me sentais perdue,
J’errai en quête de toi,
D’un amour indéfectible,
Par enchantement tu es apparu,
Elu à mon premier et mon second choix,
Formant ce « nous » indivisible.

Je suis alors parti, te quérir,
Mon cœur t’a promu pour te chérir,
Plongeant en moi, ce sentiment de quiétude,
Tu représentes la perle de ma plénitude,
Symbolisant de part ton corps, mon recueil,
D’où je ne perçois, sur notre route, aucun écueil.

Désormais, Emmène moi au paradis,
Toi, mon Amour, mon Chéri,
Fais en sorte, que mon esprit divague,
Emporte-moi sur ce voilier qui navigue,
Je n’ai pas peur des vagues,
Tu me serviras de guide…