Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie BAILLEUL

Je frémis...

Contre toi, je m’éveille,
Ton doux visage m’émerveille,
De tes tendres baisers, Je m’envole,
D’une vie auprès de toi, Je raffole…

Un chuchotement au creux de l’oreille et je frémis,
L’élixir de ta bouche suscite mon émoi,
Nos étreintes libèrent l’envie,
De me donner entièrement à toi.

De nos corps qui s’efflorent,
Où ma bouche trouve un réconfort,
Mon esprit, qui à ton contact s’étourdit,
Tu as donné un réel sens à ma vie