Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emile LEBûCHERON

Toujours attendre...

Je t'ai attendue toute la nuit

Et je pensais

Pourvu qu'elle n'ait pas eu d'ennui

Je m'inquiétais



Près de moi la place était vide

Et j'espérais

Tu vois, je n'étais plus lucide

Je divaguais



J'avais tant d'amour à te donner

Mon cœur battait

Vas-tu ce matin me pardonner

Si je rêvais