Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emile LE GOFF

Aux armes, citoyens

Malheurs, bombes, grands cris sur les ondes
Un pétard dans la rue le rappelle dans la seconde
Des rafales, d'autres bombes, c'est ainsi qu'ils réponden
Politiciens avides qui sans arrêt nous sondent.

Venez, venez en guerre, rejoignez l'armée de l'air!
Une armée derrière vous, écrasons la fourmilière!
Ne réfléchissez pas, car c'est ce qui nous perd,
Lorsqu'on remet en cause le rôle de nos frontières.