Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emile DEBROIZE

Life to U.S.A

La délicatesse d'un bas tombant,
D'une douche détonnante,
Surpris par les habitudes,
L'idéal s'enfuit,
Pour parcourir la vie,
Suicide du céliba,
ébat de l'âme,
Dans ce carcum,
Le train file,
Le baiser aussi,
D'une lèvre à une autre,
L'autre lève,
Le champs des grenouilles est barbouillé,
Chacun son interprétation,
De la prédation,
Tape la main,
Résonne l'amitié,
Embrasse un ange,
Le bonheur sonnera à l'heure,
Pas de temps à temps aparti sans vie.

Je t'embrasse IDF

EMILIO