Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emile DEBROIZE

La vie

La vie est belle,
Elle est pleine de peine,

Mais sans haine,
De toute façon je préfère rester zen.

Casse la tienne,
Dans mes rêves,
Rien n'est dilemme.

Il y a y a tous ce que j'aime.