Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emelyne PAYET

Tu étais là !

Mon coeur était décomposer,
Et toi,
Tu es arrivé,
Tu l'as recomposer à ta manière.
Ma vie n'était qu'un chemin,
Un chemin qui prenait sa route,
Mais toi,
Tu m'as redonner la joie de vivre.
Mes pensées était en noir, mais toi,
Tu leur a redonner leur blancheur .