Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emelyne PAYET

Je t'aime

Tu es la lune la nuit,
Le soleil le jour,
Sans toi se ne serais plus pareille,
Nous sommes tes petites étoiles,
Qui serons toujours près de toi,
Dans la grandeur du ciel.
Malgrès de les années passe,
Toi,
Tu ne change pas,
Et c'est comme ça qu'on t'aime .