Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emelyne PAYET

Alors .... ?

Il y a deux chemin dans la vie,
Tout le monde à le choix,
Fumer ou ne pas fumer,
Perdre ou gagner sa vie,
Se faire écraser ou l'écraser.
Se coix c'est a vous de le faire,
Car moi je l'est déjà fait.
Chaque vie a son avenir,
Mais encore faut-il prendre le bon,
Pour y arriver .