Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emeline VERDIER

Liberté

Vitesse de l'esprit ,
Rimbaud galopant,
Tel un étalon pensant,
Comme l'homme éprit.

L'homme de sa connaissance,
Impuissante, il resta là,
Seul la voyant s'envoler.

D'elle il ne lui resta,
Que l'innocence de la vie,
L'ivresse de liberté.