Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emeline BARLIER

Une plume sous l'écume

Parce que je cajole l'impossible;mes envers parchemineront


Aiguiser la pointe de ma mine, et centré les vertus aux suje
Prés d'un arbre, surgit la finesse, d'une pensée,d'un ges


« Bienvenue dans mon euphémisme, ou j'offre quelques sonnet
Histoire d'endosser, quelques secondes d'apesanteur,
J'entasse, des rimes,à ma guise,
Et pour illustrer mes vers grimés,je gribouille mon fusain e


Boum-Boum, l'état de mon coeur,me semble,taper un boucan,un


La lune devient alors mon illusoire,une addiction contempora