Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elyoussi OTHMAN

Ma mére

ma mére
quand je regarde la mer
je vois ta bauté
quand je regardeune étoile
je vois tes yeux
quand je regade une rose
je vois ton sourire