Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elvire SAUREL

Nuit

Dans la nuit sauvage
Se balade une enfant sage.
Au claire de lune
Parmis les dunes,
L'air est pur
Sans blessure.
Aperçevant un cours d'eau
Elle se déchausse
Et laisse voguer ses pieds dans l'eau
Dans le silence revenu de noce.
Ses cheuveux s'agitent dans le vent
Et ses yeux brillent joliment.
Elle est tellement belle
Que la lune est entièrement captivé par elle.