Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elvire SAUREL

Le paysage

Le paysage
D'habitude si sage
Devient violent
Et sanglant.
Le vent qui souffle
S'emmitouffle
Et détruit les arbres
Devenant ainsi de marbre.
Mais le soleil
Finissant son sommeil
Reviendra peut-être
Dans tous les êtres.