Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsakhi ELSAKHI

Le fidele

Dans un désert ou dans une terre
Dans l'enfer ou dans un paradi

Je te souhaite le bonheur
Tu es mon amour
Malgré le dénouement malgré les désaccords
Aucun ne peut douter
Que tu reste pour toujours
Le propriétaire de mon cœur
Malgré la séparation malgré la dissolution
Ton amour enflamme mon âme
Ton visage plonge dans mes songes
J'espère ,que tu me rejoindre encore