Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa RAYSSIGUIER

Un Ange.. Est Passé

Pas encore présent et pourtant..
De moi on parle tout le temps
Tous ces bruits, je les comprends..
Je suis bien vivant

Attaché par ce cordon
Qui m’offre la vie
Bercé par ce liquide
D’ici j’entends la vie
Cajolé par ces battements
Qui me rassure de mon présent

Demain je toucherais la vie
Le monde et tous ces petits bruits
Le visage de la vie
Celui que l’on surnomme Marie

Demain présent ne sera que passé


Présvert