Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa PUJOL

Si j'avais des ailes

Si j'avais des ailes,
Je m'en irais à tire d'aile
Au pied d'un arc-en-ciel,
A la recherche de ces merveilles,
Que l'on sait... éternelles.
Je les volerais,
De mes rêves les plus secrets
Les emballerais,
Et, à ton chevet les déposerais
Afin qu'elles emprisonnent de miel
Les pinces de cette bête
Que l'on sait... mortelles.
Ah, si j'avais des ailes...