Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa PUJOL

Damier

Blanc ou Noir,
Noir ou Blanc?
Plume et encre,
Attaque et défense,
Ange et démon,
Acide et idées,
Linceul et ombre,
Sérénité et lumière.
Noir ou Blanc,
Blanc ou Noir?




Elsa Pujol