Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa PUJOL

Brume

Pour ton anniversaire,
Du haut de la falaise,
J'ai jeté une rose,
Celle que tu aimes,
De la saison,
La dernière.
Déjà, la brume
La cueille au vol,
L'enveloppe,
La soustrait
A mes yeux embués,
Dors ,mon amour,
Je t'aime...