Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa MOGENTALE

Le silence est amer pour celui qui veut crier

Le froid matin souffle dans le si sombre
Silence. Le couloir est noir, son ombre
Est glacée. Et ce vent vient, à mon cœur
Amer, briser mon reste de douleur.

Pour chasser ce froid de mon corps, chassons
Celui de mon âme pleine de frissons
Qui telle un glaçon fond au premier feu.

Veux-tu, mon âme, au froid, faire tes adieux,
Crier, et faire fuir ta désolation ?