Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elora GUYADER

Aimer

Aimer,ce n'est jamais pareil.
Pour l'un c'est l'envol d'une hirondelle
Pour l'autre une fleur si belle,
Mais Aimer, ce n'est jamais pareil.

Aimer, ce n'est pas toujours doux.
Cela peut être comme un calin,
Cela peut signifier être comme sur un filin,
Mais aimer, ce n'est pas toujours doux.

Aimer, cela ne rend pas toujours heureux.
Cela peut être une protection, une passion,
Cela peut signifier des larmes, une innondation,
Mais aimer, cela ne rend pas toujours heureux.

Mais à la base de tout amour, on retrouve la même chose,
La confiance, l'alliance, l'espérance et la violence,
Oui, à la base de tout amour, on retrouve là, ces choses.